Política de Privacidade da Pandora

1. Porque é que precisamos dos seus dados pessoais?
A PANDORA utiliza informação das interacções estabelecidas consigo e com outros clientes, para além de alguns terceiros, para ajudar a atingir o objectivo de fornecer produtos e serviços da mais elevada qualidade.

A PANDORA respeita os direitos de privacidade dos seus visitantes online e reconhece a importância de proteger as informações recolhidas sobre eles. Por isso, estabelece procedimentos que garantem que as suas informações pessoais são tratadas de forma responsável.

Esta política de privacidade informa-o sobre o tipo de dados que recolhemos e como o fazemos, a finalidade com que os recolhemos e como os utilizamos, os seus direitos e opções face à utilização que fazemos das suas informações, como são elas tratadas e com quem podem ser partilhadas, e por quanto tempo as armazenamos. Por favor, leia-a cuidadosamente.

Determinadas partes desta política de privacidade aplicam-se especificamente à recolha e tratamento dos seus dados pessoais quando se regista como membro no PANDORA Club.

DEFINIÇÕES:

A definição de dados pessoais compreende qualquer informação relacionada com um indivíduo identificado ou identificável. Um indivíduo identificável é aquele que pode ser identificado, directa ou indirectamente, em particular pela referência a um dado identificador, como o nome, número de identificação, local, identificador online, ou a um ou mais factores específicos referentes a aspectos físicos, fisiológicos, genéticos, mentais, económicos, culturais ou de identidade social desse indivíduo.

Quando utilizamos o termo “tratamento”, referimo-nos a qualquer operação, ou conjunto de operações, relacionadas com dados pessoais, ou conjuntos de dados pessoais, quer sejam ou não feitos por meios automáticos, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou por qualquer outro meio, alinhamento ou combinação, restrição, eliminação ou destruição de dados.

2. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?
A PANDORA A/S é que determina os meios e fins do tratamento dos seus dados pessoais. Com a responsabilidade de cumprir os requisitos legais, temos um controlador de dados legalmente responsável pelo armazenamento e utilização de informação pessoal em computadores ou ficheiros manuais.

Informações de contacto:
PANDORA A/S
Havneholmen 17-19
1561 Copenhagen V
Dinamarca
Número de registo comercial: 28505116
Tel.: +45 36 72 00 44
Email: privacy@pandora.net
A PANDORA não emprega um Responsável pela Protecção de Dados em particular. Se tiver alguma pergunta ou preocupação em relação à privacidade, ou alguma dúvida face aos dados pessoais que nos facultou, não hesite em contactar-nos. Para mais detalhes sobre a forma de nos contactar, consulte os “Contactos” ou envie um email directamente para o nosso Responsável pela Privacidade: privacy@pandora.net.

3. Que dados pessoais são recolhidos?
Todas as nossas actividades se baseiam em princípios éticos rigorosos e nos requisitos legais e estamos empenhados em proteger a privacidade de todos os visitantes dos nossos sites e utilizadores das nossas aplicações (móveis). Por isso, o modo como recolhemos e guardamos informação, incluindo dados pessoais, está dependente da forma como o nosso site e serviços associados são utilizados. Não recolhemos quaisquer dados sensíveis sobre si.

3.1 Recolha de dados através da sua interacção connosco
Podem ser utilizadas diversas tecnologias nos nossos sites e aplicações (móveis) destinadas a melhorá-los, torná-los mais fáceis de utilizar, eficazes e seguros. Essas tecnologias podem fazer com que os dados sejam recolhidos automaticamente por nós ou por terceiros em nosso nome. São exemplos dessas tecnologias os cookies, flash cookies e análise da internet.

Em determinadas alturas, o nosso site pode conter ligações para, ou de, outros sites da nossa rede de parceiros e afiliados. Se seguir uma ligação para qualquer um desses sites, tenha em conta que têm as suas próprias políticas de privacidade pelas quais não assumimos qualquer responsabilidade. Consulte essas políticas antes de submeter quaisquer dados pessoais a esses sites.

3.1.1 Fluxo de dados
Quando visita os nossos sites, os dados são enviados do seu navegador para o nosso servidor. Estes dados permitem optimizar os nossos serviços e melhorar a sua experiência nos nossos sites e aplicações. Os dados são recolhidos e guardados automaticamente por nós ou por terceiros em nosso nome.

Podemos recolher informações sobre o seu computador com vista à administração do sistema, assim como reportar informação agregada para efeitos de análise interna de marketing. Tratam-se de dados estatísticos sobre as acções e padrões de navegação dos nossos utilizadores e podem incluir o seguinte:
• Endereço de IP do visitante;
• Data e hora da visita;
• URL de origem (o site a partir do qual o visitante foi reencaminhado);
• Páginas visitadas no nosso site;
• Informações sobre o navegador utilizado (tipo e versão do navegador, sistema operativo, etc.).

3.1.2 Cookies
Usamos cookies no nosso site. Leia a nossa Política de Cookies para saber mais sobre a nossa utilização de cookies e as políticas de privacidade das entidades das quais utilizamos ferramentas de análise da internet ou das quais integramos plug-ins nos nossos sites.

3.1.3 Tecnologias de redireccionamento
O nosso site e aplicações (móveis) utilizam tecnologias de redireccionamento. Isto permite-nos dirigir publicidade directamente aos nossos visitantes que já tivessem mostrado interesse nos nossos produtos e/ou na nossa loja a partir de sites dos nossos parceiros.

Também trabalhamos com empresas que utilizam tecnologias de rastreamento para apresentar anúncios em nosso nome na internet. Estas empresas podem recolher informações sobre as suas visitas aos nossos sites ou aplicações (móveis), assim como sobre a sua interacção com as nossas comunicações, incluindo publicidade.

As tecnologias de redireccionamento analisam os seus cookies e exibem publicidade baseada no seu comportamento de navegação anterior. Para mais informações sobre cookies, consulte a secção 3.1.2 desta política de privacidade.

3.2 Dados fornecidos por si
Além dos dados recolhidos por meios automáticos (ver 3.1), também processamos dados que nos foram fornecidos por si. O que inclui, designadamente:
• Dados pessoais que o identifiquem como um indivíduo, nomeadamente as suas informações de contacto, título, incluindo o seu nome próprio e apelido(s), data de casamento, o dia em que nos conhecemos, imagem fotográfica, endereço de facturação ou de entrega, código postal, data de nascimento, género, número de telefone, endereço electrónico, informações de cartão de crédito e de débito. Se fornecer quaisquer dados pessoais de outra pessoa, certifique-se de que tem o direito de partilhar essas informações connosco;
• Informações fornecidas por si na altura do registo de uma conta PANDORA;
• Informações fornecidas por si quando cria uma Lista de Desejos, grava os seus tamanhos, designs, as suas lojas favoritas, a sua lista de jóias ou a sua lista da COLECÇÃO ESSENCE;
• Informações que fornece quando participa num concurso ou promoção patrocinada pelo Grupo PANDORA ou pela PANDORA A/S;
• Informações que nos fornece através de terceiros, como o Facebook;
• Informações que carrega ou partilha através do nosso site utilizando os nossos serviços:
• Se tiver criado um perfil online, as preferências e interesses guardados nesse perfil (consultar adiante mais informações relativas a perfis);
• Se nos contactar, podemos manter um registo dessa correspondência;
• Se nos contactar para comunicar um problema com o nosso site ou a solicitar assistência técnica ou ao cliente, podemos manter um registo dessa correspondência ou conversação;
• Se escolhermos participar em qualquer procedimento de Resolução Alternativa de Litígios (RAL) através da plataforma de Resolução de Litígios em Linha (RLL), podemos divulgar os seus dados pessoais à Comissão Europeia na sua qualidade de operador da plataforma RLL e a qualquer entidade RAL nomeada para lidar com o litígio.

Poderemos ainda pedir-lhe para preencher inquéritos que usamos para efeitos de pesquisa, embora não seja obrigado a responder aos mesmos. Todos estes dados são caracterizados pelo facto de terem sido voluntariamente disponibilizados por si. Utilizamos estas informações para os efeitos descritos nesta política de privacidade. Pode, a qualquer momento, pedir a correcção dos seus dados pessoais ou opor-se à continuação do seu tratamento (ver secção 7).

4. Como é que os dados recolhidos são processados?
Quando faz um registo de um perfil PANDORA para se tornar membro do PANDORA Club, podemos processar os seus dados pessoais dos seguintes modos:
• Para assegurar que os conteúdos do nosso site são apresentados da forma mais eficaz no seu computador;
• Para verificar a sua identidade e responder a qualquer consulta que nos possa apresentar, processar o seu pedido e prestar-lhe o melhor serviço possível;
• Para cumprir as nossas obrigações no âmbito de quaisquer contratos celebrados entre si e nós;
• Para lhe permitir participar em funcionalidades interactivas do nosso serviço, sempre que optar por fazê-lo;
• Para o notificar sobre alterações dos nossos serviços, termos, condições e políticas e/ou outras informações administrativas;
• Para lhe proporcionar os benefícios e serviços como membro de sites ou serviços da PANDORA (por ex.: PANDORA Club);
• Para administrar e manter os nossos registos;
• Para gerir a sua inscrição como membro do PANDORA Club;
• Para guardar qualquer Lista de Desejos que venha a criar e possibilitar-lhe a partilha da sua Lista de Desejos com terceiros;
• Para guardar os tamanhos do seu anel e pulseira e permitir-lhe a partilha com terceiros;
• Para possibilitar-lhe o envio de e-mails a terceiros através da nossa funcionalidade “enviar a um amigo”;
• Possibilitar a sua participação em sorteios, concursos e promoções similares e poder administrar tais actividades. Algumas destas actividades têm regras adicionais que podem conter informações adicionais sobre o modo como utilizamos e divulgamos a sua informação pessoal;
• Para customizar os seus conteúdos nos nossos sites para lhe proporcionar ofertas personalizadas;
• Para prevenir e/ou detectar qualquer utilização indevida ou fraude:
• Com o seu consentimento explícito, podemos contactá-lo directamente usando os dados de contacto que nos facultou (por exemplo, por correio, e-mail, SMS, telefone ou quaisquer outros meios electrónicos) para efeitos de marketing, publicidade e estudos de opinião. Isto inclui, por exemplo, informação relativa a produtos PANDORA, actividades de e-commerce, ofertas especiais e promoções, assim como informações sobre aberturas de lojas locais e suas actividades. De modo a podermos contactá-lo com informação que seja do seu especial interesse, a sua interacção global com a PANDORA – tais a sua utilização de programas de fidelização, as suas classificações e análises de produtos, o seu histórico de contactos com a nossa assistência ao cliente, os seus resultados de cliques/abertura de newsletters, o seu comportamento de navegação (web tracking), os tipos subscritos de newsletters, a sua participação em promoções ou eventos, as suas interacções com aplicações móveis e respectiva utilização, entre outros –, será analisada e utilizada de forma combinada. Podemos utilizar os seus dados pessoais para efeitos de marketing, publicidade e estudos de opinião. Na secção 7 encontrará informações sobre os seus direitos, tal como o de retirar o seu consentimento ou o de corrigir os seus dados pessoais.

4.1 Quando visita um dos nossos sites PANDORA, os seus dados pessoais podem ser processados dos seguintes modos:
• Conteúdo, teste A/B e análise de pesquisa de produto
• Análise de fontes de tráfego
• Análise de pesquisa interna
• Análise do dispositivo
• Marketing de redireccionamento

5. Base legal
Também poderemos processar os seus dados pessoais comuns com base nas regras do Artigo 6 1, f) do RGPD, a não ser que os nossos interesses sejam superados pelos seus direitos à privacidade e liberdade. Temos o interesse legítimo de processar os seus dados pessoais (nome e endereço electrónico) para fins analíticos e de marketing. O nosso interesse legítimo é baseado nas suas preferências para que possamos costumizar melhor as nossas ofertas para si, e assim podermos oferecer os produtos e serviços que melhor se adequam às suas necessidades e desejos. Temos ainda um interesse legítimo em processar os seus dados pessoais para fins analíticos.

6. Divulgação de dados pessoais
Temos como princípio fundamental tratar os seus dados com o máximo cuidado e confidencialidade. Caso seja exigido por lei, os seus dados podem ser divulgados a terceiros. Utilizamos prestadores de serviços e processadores de dados para tratar as informações em nosso nome. Estes incluem serviços de autenticação, alojamento, manutenção, análise, envio de mensagens electrónicas, serviços de entrega, processamento de operações de pagamento e controlo de solvabilidade e de endereços físicos e electrónicos. Estes terceiros são os nossos processadores de dados e só podem processar as informações pessoais até ao limite necessário da prestação dos seus serviços. Os nossos processadores de dados estão obrigados contratualmente a tratar estas informações de modo estritamente confidencial. Estão proibidos de utilizar os dados de qualquer outra forma para além da necessária. São adoptadas todas as medidas necessárias para assegurar que os nossos processadores de dados, includindo os prestadores de serviços e outros processadores a trabalhar em nome da PANDORA, defendem e protegem a confidencialidade dos seus dados.

Alguns dos nossos processadores de dados estão situados fora da UE/EEE. Consequentemente, poderemos partilhar dados pessoais com países fora da UE/EEE. No entanto, só forneceremos estas informações caso o destinatário cumpra os requisitos aplicáveis, designadamente:
• Que o país em questão seja considerado um país externo seguro;
• Que o prestador de serviços em questão possa subscrever os contratos-tipo da Comissão Europeia para a transferência de dados pessoais para países externos;
• Que o prestador de serviços em questão seja certificado de acordo com o Art. 40 do RGPD; ou
• Que o prestador de serviços em questão tenha um conjunto aprovado de Regras Vinculativas Aplicáveis às Empresas.

Pode haver ocasiões em que divulgamos dados não pessoais aos nossos parceiros de forma anónima. Esses dados não pessoais podem incluir informações sobre o número de visitantes de um site ou uma aplicação (móvel) durante um determinado período de tempo.

Deverá ter presente que qualquer informação que publique ou divulgue através da sua interacção com a PANDORA (como por exemplo, dados pessoais contidos em fotografias, histórias, comentários e vídeos que submeter) tornar-se-á informação pública e pode ficar disponível para visitantes do site e para o público em geral.

Podemos divulgar as suas informações na medida em que tivermos o dever de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal, ordem do Tribunal ou de qualquer outro organismo competente; ou de modo a executar ou aplicar a nossa Política de Privacidade e outros acordos; ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da PANDORA A/S ou do Grupo PANDORA, dos nossos trabalhadores, clientes e outros. Isto inclui a troca de informação com outras empresas e organizações para efeitos de protecção antifraude e redução do risco de crédito.

Se escolhermos participar em qualquer procedimento de Resolução Alternativa de Litígios (RAL) através da plataforma de Resolução de Litígios em Linha (RLL), podemos divulgar os seus dados pessoais à Comissão Europeia na sua qualidade de operador da plataforma RLL e a qualquer entidade RAL nomeada para lidar com o litígio.

7. Os seus direitos
Caso nos disponibilize dados pessoais através dos nossos sites ou de outros canais, isso é feito de uma forma inteiramente voluntária. Se optar por não fornecer a informação solicitada, alguns dos benefícios de cliente podem não ficar disponíveis para si. Em determinados casos, só àqueles que nos tenham submetido os dados pessoais necessários será possível utilizar determinados serviços e, de outras formas, usufruir das actividades e ofertas disponíveis no nosso site e aplicação (móvel). Disponibilizamos diversas opções, conforme as circunstâncias concretas, para o ajudar a manter o controlo sobre os seus dados. Estas opções podem incluir a exibição e edição dos seus dados online. Também será possível cancelar a subscrição de serviços, eliminar contas de utilizador ou receber informações sobre os dados detidos.

Pode aceder ou alterar os seus dados pessoais a qualquer momento acedendo à sua conta de utilizador em www.pandora.net e às informações do seu perfil nas páginas “Perfil” ou “Conta”. Clique em “Perfil” ou “Conta” para ter acesso às suas informações pessoais.

Se alguma das informações que nos forneceu se tiver alterado (por exemplo, se tiver mudado de endereço electrónico ou outros detalhes de contacto, se desejar cancelar o seu registo connosco, comunique-nos, por favor, editando as suas informações nas páginas “Perfil” ou “Conta” ou enviando-nos um e-mail com um pedido a indicar as alterações para: profilesupport@pandora.net.

Em geral, tem os seguintes direitos:

7.1 Direito ao acesso aos seus dados pessoais
Tem o direito a ter acesso a alguns dos dados pessoais que fornece à PANDORA. Pode escrever-nos para profilesupport@pandora.net a pedir detalhes sobre as informações que possuímos e processamos sobre si, incluindo para que fins são utilizadas.

Pode também aceder aos seus dados pessoais através da sua conta de utilizador em www.pandora.net entrando nas informações do seu perfil. Clique em “Perfil” ou “Conta” para ter acesso às suas informações pessoais.

7.2 Direito a alterar e/ou eliminar os seus dados pessoais
Tem o direito a solicitar que os seus dados pessoais inseridos sejam corrigidos, complementados, apagados ou bloqueados. Para fazê-lo basta enviar um pedido para: profilesupport@pandora.net. Cumpriremos o seu pedido no prazo mais breve possível. Caso por alguma razão tal não seja possível, entraremos em contacto consigo.

7.3 Direito a restringir o processamento dos seus dados pessoais
Em determinadas circunstâncias, tem o direito a restringir o processamento dos seus dados pessoais. Para fazer o pedido de restrição, queira fazer o favor de nos contactar para: privacy@pandora.net.

7.4 Direito à portabilidade de dados
Tem o direito a receber os seus dados pessoais (os que lhe digam apenas respeito a si) de uma forma estruturada, de uso comum e em formato de leitura digital (“portabilidade de dados”) e tem o direito de fazê-los transitar para outro processador de dados. Para fazer o pedido de portabilidade de dados, queira fazer o favor de nos contactar para: privacy@pandora.net.

7.5 Direito à objecção ao tratamento de dados pessoais e ao cancelamento da subscrição
Tem o direito de nos pedir para não tratarmos os seus dados pessoais quando o processamento for baseado num interesse legítimo prosseguido pela PANDORA, como por exemplo para fins de marketing. Iremos informá-lo nesta Política de Privacidade se tencionamos usar estes dados para esses fins, ou se tencionamos divulgar as suas informações a terceiros com vista a essa finalidade. Pode exercer o direito de objecção a qualquer momento contactando-os para: privacy@pandora.net, ou escrevendo para o endereço postal incluído no final deste documento.

O correio electrónico enviado para si pela PANDORA contendo newsletters ou conteúdo de marketing incluiu a opção de cancelar a subscrição seguindo as instruções descritas no e-mail. Se não desejar receber os nossos e-mails, pode simplesmente clicar na ligação de cancelar a subscrição e paramos de enviá-los.

Para todos os outros tipos de mensagens nossas que possa receber, tais como avisos de manutenção ou notificações administrativas, o recipiente só pode ser eliminado apagando a conta. Estas mensagens são parte obrigatória das contas de utilizador e da utilização inerente dos nossos sites e aplicações (móveis). Contacte-nos para profilesupport@pandora.net se quiser apagar a sua conta.

7.6 Direito a retirar o seu consentimento a qualquer momento
Tem o direito de retirar o seu consentimento ao nosso tratamento dos seus dados pessoais a qualquer momento. Contudo, a retirada do consentimento não pode afectar a licitude do tratamento baseada no consentimento antes da sua retirada. Contacte-nos para  se quiser retirar o seu consentimento.

Se desejar retirar o seu consentimento para receber informação profissional e ofertas em geral, incluindo por serviço postal, correio electrónico, SMS, telefone ou qualquer outro meio electrónico, pode fazê-lo a qualquer momento escrevendo para o Grupo PANDORA, Protecção de Dados, ou enviando um e-mail para profilesupport@pandora.net.

Se tivermos alguma dúvida acerca da sua identidade, poderemos pedir-lhe que apresente uma identificação.

7.7 Condições e/ou limitações dos seus direitos
Poderá haver condições ou limitações aos seus direitos acima mencionados. Por conseguinte, é-nos impossível garantir o seu direito à portabilidade de dados, uma vez que está dependente de circunstâncias específicas na actividade de tratamento.

8. Retenção dos seus dados pessoais
A PANDORA não irá reter os seus dados pessoais por mais tempo para além do necessário para os fins para os quais foram tratados dentro das seguintes actividades de processamento: 

Membros do Club

- Seja membro do Club

- Poder ter conta de utilizador

- Poder ter subscrito a Newsletter antes de se juntar ao Club

Como definimos um membro inactivo do Club?

Um membro inactivo do Club é alguém que não interagiu connosco ao: aceder ao Club, abrir e clicar num email por um período de tempo superior a cinco anos desde a sua última interacção.

Que dados pessoais serão apagados se um membro do Club ficar inactivo?

 

Todos os dados pessoais, tais como: nome, endereço electrónico e postal, código postal, aniversários, género, número de telefone, data de nascimento, lista de desejos, os meus tamanhos (caso não entre em conflito com a aplicação da lei local), etc. Eliminação total.

Quando é que os dados pessoais serão apagados?

Os dados pessoais serão apagados caso o membro do Club tenha estado inactivo por mais de cinco anos.

Que dados pessoais serão mantidos passado o período de cinco anos de inactividade?

Nenhum dado pessoal será mantido a não ser que seja necessário para fazer cumprir a lei local.

Como é que apagamos os dados pessoais?

A Global IT irá apagar manualmente dados pessoais a cada trimestre. Os dados pessoais serão apagados de todos os sistemas informáticos.

 

Newsletter

- Sem ser membro ao Club

- Sem conta de utilizador

- Subscrição da Newsletter (como por ex., através de canais online, como convidado, etc.)

Como definimos uma subscrição inactiva da Newsletter?

Uma subscrição inactiva da Newsletter é a de um indivíduo que não abriu e clicou num email por um período de tempo superior a 24 meses. Se um subscrtitor da newsletter aceder ao Club, ele/ela será automaticamente transferido para o novo estado e, por conseguinte, segue-se o novo estado à definição de inactividade.

Que dados pessoais serão apagados se uma subscrição de uma Newsletter ficar inactiva?

Todos os dados pessoais, tais como: nome, género, endereço electrónico e preferências de produtos. Eliminação total.

Quando é que os dados pessoais serão apagados?

Os dados pessoais serão apagados se a subscrição da Newsletter estiver inactiva por mais de 24 meses.

Que dados pessoais serão mantidos passado o período de três anos de inactividade?

Nenhum dado pessoal será mantido a não ser que seja necessário para fazer cumprir a lei local.

Como é que apagamos os dados pessoais?

A Global IT irá apagar manualmente dados pessoais a cada trimestre. Os dados pessoais serão apagados de todos os sistemas informáticos.

 

Conta com adesão ao Club

Alguém que criou activamente uma conta online com adesão ao Club.

Como definimos um utilizador de uma conta inactiva?

Uma conta inactiva é a de alguém que não interagiu connosco depois de criar uma conta, que não a acedeu, abriu ou clicou num email por um período de tempo superior a cinco anos desde a sua última interacção.

Que dados pessoais serão apagados se se um utilizador de uma conta ficar inactivo?

Todos os dados pessoais, tais como: nome, endereço electrónico e postal, código postal, aniversários, género, número de telefone, data de nascimento, lista de desejos. Isto significa eliminação total.

Quando é que os dados pessoais serão apagados?

Os dados pessoais serão apagados caso o utilizador da conta tenha estado inactivo por mais de cinco anos.

Que dados pessoais serão mantidos passado o período de cinco anos de inactividade?

Nenhum dado pessoal será mantido a não ser que seja necessário para fazer cumprir a lei local.

Como é que apagamos os dados pessoais?

A Global IT irá apagar manualmente dados pessoais a cada trimestre. Os dados pessoais serão apagados de todos os sistemas informáticos.

 

Como é que definimos um cliente inactivo?

Um cliente inactivo é alguém que não interagiu connosco, enquanto criador de uma conta, que não a acedeu, abriu ou clicou num email por um período de tempo superior a cinco anos desde a sua última interacção.

Que dados pessoais serão apagados se se um cliente ficar inactivo?

Todos os dados pessoais, tais como: nome, endereço electrónico e postal, código postal, género, número de telefone, data de nascimento. Isto significa eliminação total.

Quando é que os dados pessoais serão apagados?

Os dados pessoais serão apagados caso o cliente tenha estado inactivo por mais de cinco anos.

Que dados pessoais serão mantidos passado o período de cinco anos de inactividade?

Nenhum dado pessoal será mantido a não ser que seja necessário para fazer cumprir a lei local.

Como é que apagamos os dados pessoais?

A Global IT irá apagar manualmente dados pessoais a cada trimestre. Os dados pessoais serão apagados de todos os sistemas informáticos.

 

 

 

Visitantes online – endereço de IP

 

Alguém que visitou o nosso site.

Como é que definimos os visitantes inactivos?

Um visitante inactivo é alguém que não visitou o nosso site durante 24 meses.

Que dados pessoais serão apagados se se um visitante ficar inactivo?

Todos os dados que recolhemos em relação à sua visita ao nosso site, tais como:

 

- Conteúdo, teste A/B e análise de pesquisa de produto

- Análise de fontes de tráfego

- Análise de pesquisa interna

- Análise do dispositivo

- Marketing de redireccionamento

Quando é que os dados pessoais serão apagados?

Os dados pessoais serão apagados após 25 meses de terem sido recolhidos.

Que dados pessoais serão mantidos passado o período de 25 meses de inactividade?

Nenhum dado pessoal será mantido a não ser que seja necessário para fazer cumprir a lei local.

Como é que apagamos os dados pessoais?

Os dados serão automaticamente apagados após 25 meses.

 

9. Segurança da informação e integridade dos dados
Adoptamos medidas técnicas e organizativas apropriadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, perda ou alterações acidentais ou ilegítimas, e utilização, divulgação ou acesso não autorizados, particularmente quando o processamento envolva a transmissão de dados através de uma rede, e contra todas as restantes formas ilegítimas de processamento e utilização indevida.

A PANDORA utiliza processadores de dados externos para a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. Os processadores de dados externos contratados pela PANDORA apenas promoverão o processamento dos seus dados pessoais em conformidade com as instruções da PANDORA e estarão contratualmente obrigados a respeitar rigorosos procedimentos de segurança durante o tratamento de dados pessoais.

9.1 Manter a informação protegida
A PANDORA pode recorrer a parceiros externos para recolher informações em seu nome. Nesses casos, os referidos parceiros externos serão sujeitos a acordos de confidencialidade e receberão instruções da PANDORA para cumprir integralmente a política de privacidade da PANDORA.

Sempre que lhe tenhamos disponibilizado, ou sempre que tenha escolhido, uma palavra-passe que lhe permita aceder a determinadas partes do nosso site, é responsável por mantê-la confidencial. Pedimos-lhe que não partilhe a sua palavra-passe com ninguém.

Infelizmente, a transmissão de informação através da internet não é completamente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para o nosso site; qualquer transmissão é feita por sua conta e risco. Assim que tenhamos recebido a sua informação, iremos utilizar procedimentos rigorosos e funcionalidades de segurança para tentar evitar qualquer acesso não autorizado.

9.2 Redes Sociais
O nosso site e aplicações (móveis) disponibilizam-lhe plugins sociais de diversas redes sociais. Se optar por utilizar uma rede social, a sua actividade no nosso site ou nas nossas aplicações (móveis) será igualmente disponibilizada em redes sociais como o Facebook e o Twitter.

Se tiver uma sessão iniciada numa destas redes sociais durante a sua visita a um dos nossos sites ou aplicações (móveis), o site da rede social poderá adicionar esta informação ao seu perfil. Se estiver a utilizar um dos plugins sociais, esta informação será transferida para o site da rede social. Caso não pretenda essa transferência de dados, deverá encerrar a sessão no seu site da rede social antes de entrar num dos nossos sites ou aplicações (móveis). Não podemos evitar esta recolha e transferência de dados através de plugins sociais. Deverá ler atentamente as políticas de privacidade destas redes sociais, de modo a obter informação detalhada sobre a recolha e transferência de dados pessoais, os seus direitos e como poderá configurar as definições de privacidade mais convenientes.

Além disso, no sentido de melhorar a sua experiência de utilizador e de marca, os seus dados podem ser enviados a uma entidade externa (por ex., Facebook) para processamento em conformidade com os regulamentos de privacidade e protecção de dados.

Facebook:
Twitter: http://twitter.com/privacy
Google+: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

9.3 Serviços de Geolocalização
Podem ser disponibilizados serviços de localização em algumas das nossas aplicações (móveis). Se utilizar estas aplicações (móveis), elas podem receber informações sobre a sua localização do momento, tais como sinais de GPS enviados por um dispositivo móvel ou informações que podem ser usadas para determinar uma localização. Pode activar ou desactivar os seus serviços de localização nas definições do seu dispositivo ou navegador.

Utilizamos os serviços Google Maps ou Bing Maps para o ajudar a encontrar a loja PANDORA mais próxima. Para facilitar a pesquisa, carregamos uma imagem do Google Maps ou Bing Maps, guardando os dados da rota e a imagem do mapa no nosso servidor.

Para mais informações sobre o Google Maps e a respectiva política de privacidade, poderá aceder a:
Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Para mais informações sobre o Bing Maps e a respectiva política de privacidade, poderá aceder a:
Bing Maps: http://privacy.microsoft.com/en-us/fullnotice.mspx

10. Consequências da não divulgação de dados pessoais
Não é possível criar uma conta PANDORA, registar-se como membro do PANDORA Club no site PANDORA se não lhe for possível fornecer-nos a informação solicitada.

11. Informações de contacto
Caso tenha alguma dúvida sobre a nossa política de privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais, não hesite em contactar-nos.

Responsável pela protecção de dados:
PANDORA A/S
Privacy@Pandora.net

Em alternativa, pode contactar a PANDORA em:
PANDORA A/S
Havneholmen 17-19
1561 Copenhagen V
Dinamarca
Email: privacy@pandora.net

12. Reclamações
As reclamações devem ser directamente submetidas à autoridade supervisora da protecção de dados:

Agência de Protecção de Dados Dinamarquesa
Borgergade 28, 5th floor
1300 Copenhagen K
Dinamarca
Tel.: +45 3319 3200
Email: dt@datatilsynet.dk

13. Alterações a esta política
A PANDORA comprometeu-se a respeitar os princípios fundamentais da privacidade e da protecção de dados. Por isso, revemos regularmente a nossa política de privacidade para a manter actualizada e em conformidade com os princípios da privacidade e da protecção de dados. A política de privacidade pode ser alterada periodicamente para se manter a par de novos desenvolvimentos e oportunidades relativas à internet e, desse modo, estar em linha com a legislação em vigor. Quaisquer alterações que façamos à nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, podem ser-lhe notificadas por e-mail.

Actualização: Maio 2018

PARTILHAR NO

Oculte itens da sua lista de desejos antes de a partilhar
Torne os seus desejos realidade
A sua Lista de desejos está vazia

Junte-se ao PANDORA Club hoje mesmo e comece a usar a sua lista de desejos

Comece hoje mesmo a adicionar itens à sua lista de desejos

Encontrar
Adicionar
O item foi adicionado
A minha Lista de Desejos Veja a sua Lista de desejos
Não voltar a mostrar esta mensagem