Política de Privacidade da Pandora

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA PANDORA

 

 


1. Introdução

A Pandora respeita a privacidade dos seus consumidores e visitantes e reconhece a importância de proteger a informação recolhida sobre eles. Estabelecemos procedimentos que garantem que os seus dados pessoais são tratados de forma responsável.

Esta política de privacidade explica quem somos, como recolhemos, partilhamos e tratamos dados pessoais e como pode exercer os seus direitos.

A Pandora utiliza informação resultante das interações consigo e com outros consumidores, bem como com terceiros, para ajudar a atingir o seu objetivo de fornecer produtos e serviços da mais alta qualidade.

Para visitantes e consumidores online localizados na UE/EEE é feita referência às disposições relevantes do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (UE) 2016/679 da UE ('RGPD').


2. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A Pandora A/S é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Pode contactar a Pandora A/S (doravante denominada "Pandora") se tiver alguma dúvida sobre o tratamento de dados ou se desejar exercer os seus direitos (consulte o parágrafo 6 abaixo).

Dados de contacto do responsável pelo tratamento:

Pandora A/S

Havneholmen 17-19

1561 København V, Dinamarca

NIF: 28505116

A Pandora não emprega um encarregado da proteção de dados global. Para perguntas ou questões relativamente a esta Política, deverá enviar um email diretamente para o nosso responsável pela privacidade: privacy@pandora.net 

Caso tenha adquirido às sociedades Visão do Tempo – Comércio de Acessórios de Moda, S.A. e Visão do Tempo II – Distribuição, S.A. produtos da marca “Pandora” que se encontrem no prazo de garantia legal, os seus dados foram partilhados por estas sociedades com a Pandora Portugal, Unipessoal Lda. Esta partilha de dados justifica-se pelo facto de a Pandora Portugal, Unipessoal Lda. ter adquirido, a 20 de julho de 2022, o negócio de venda e distribuição de joalharia sob a marca Pandora em Portugal.


3. Como tratamos os seus dados pessoais

Todas as nossas atividades se baseiam em princípios éticos rigorosos e em requisitos legais. Estamos empenhados em proteger a privacidade de todos os consumidores e visitantes dos nossos sites. Por este motivo, a forma como recolhemos e armazenamos informação, incluindo dados pessoais, depende da forma como o nosso site e serviços relacionados são utilizados. Não recolhemos quaisquer dados pessoais sensíveis sobre si.

A seguir, pode ler sobre as diferentes atividades que implicam o tratamento dos seus dados pela Pandora. 

 


3.1 Recolha de dados através da sua interação connosco

Podem ser utilizadas várias tecnologias nos nossos sites, no email e nos serviços de publicidade para os melhorar e torná-los mais eficientes e seguros, bem como para melhorar a sua experiência de utilizador. Essas tecnologias podem fazer com que os dados pessoais sejam recolhidos automaticamente por nós ou por terceiros em nosso nome. Exemplos destas tecnologias incluem cookies e comunicação com o servidor. A disponibilização dos seus dados pessoais para esta finalidade não é uma exigência contratual, mas será tratada como parte dos nossos serviços Web. Se optar por não aderir a estas tecnologias, a Pandora pode não conseguir disponibilizar-lhe todas as funcionalidades relevantes no site, o que pode ter impacto na sua experiência com o mesmo. 

Quando visita um dos sites da Pandora, os seus dados pessoais podem ser tratados para fins de marketing e personalização através da análise Web, o que pode incluir: testes A/B, análise das pesquisas de produtos realizadas e análise das fontes de tráfego, compras, equipamentos, pesquisa interna, compras e dispositivos, bem como re-targeting, através da utilização de cookies e de tecnologias de rastreio semelhantes. Para mais informação sobre como utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, consulte a secção 4 abaixo.

·       Quando visita as nossas lojas

Nas nossas lojas Pandora, pode subscrever a nossa newsletter e registar-se como membro do Loyalty/Club e para participar nos inquéritos de satisfação de cliente. Se desejar receber as notícias e atualizações mais recentes, pode dar o seu consentimento à receção do nosso material de marketing e estará incluído na lista de subscritores da nossa newsletter.

Se desejar tornar-se membro do Loyalty/Club da Pandora, um assistente de vendas pode iniciar o processo para a sua inscrição, após a qual receberá um email onde deve concluir a criação do seu perfil. Para subscrever a newsletter ou aderir ao Loyalty/Club, tem de fornecer os seus dados de contacto, como o nome próprio, apelido, email e número de telefone. Se já se registou online, os dados que nos fornecer na loja serão associados à sua conta existente.

·       Utilização de tecnologias de re-targeting

Isto permite-nos direcionar e oferecer publicidade personalizada aos visitantes online que já mostraram interesse nos nossos produtos ou na nossa marca através da interação com os nossos sites. As tecnologias de re-targeting analisam o seu comportamento anterior no nosso site, para criar um perfil de publicidade único, de modo a mostrar publicidade personalizada em toda a Internet. Os nossos parceiros publicitários também podem apresentar anúncios em nosso nome através da Internet. Estes parceiros podem recolher informação pessoal sobre as suas visitas aos nossos sites, bem como a outros sites que trabalham com os mesmos parceiros publicitários. 

 

·       Parceiros das redes sociais

O nosso site pode integrar-se com diferentes redes sociais que esteja a utilizar. Isto pode ser feito através das nossas páginas de início de sessão para, p. ex., a sua conta Pandora, onde pode utilizar a sua conta de redes sociais para autenticação. Ao utilizar esta autenticação, aceita que recebamos a informação da sua conta do fornecedor da rede social, para lhe permitir a si aceder à sua conta Pandora. Se não pretender que esta transferência de dados seja realizada, pode criar uma conta através do seu email e, então, não receberemos nenhuns dados da rede social para este efeito.

Também podemos utilizar as mesmas redes sociais para recolher dados sobre si para medir o desempenho de anúncios e campanhas, construir audiências publicitárias, melhorar o envio de anúncios e fornecer conteúdos personalizados. Estes dados são recolhidos utilizando um pixel ou uma tecnologia semelhante. Os dados recolhidos por estes meios podem incluir, entre outros, o navegador Web que utiliza, identificadores online como o seu endereço IP e/ou informação sobre o tipo de interações que fez durante a visita ao nosso site, p. ex., fazer uma compra, navegar pelos nossos produtos ou subscrever a nossa newsletter. Para uma visão geral sobre como cada parceiro da rede social pode tratar os seus dados pessoais, consulte a lista abaixo:

Facebook

 

Podemos tratar os seus dados pessoais para efeitos de marketing e análise, a menos que os seus interesses, direitos e liberdades fundamentais, cf. RGPD Art. 6 (1), (f), se sobreponham aos nossos interesses. O nosso interesse legítimo baseia-se nas suas preferências, para que possamos personalizar melhor as nossas ofertas para si e, em última análise, oferecer produtos e serviços que melhor satisfaçam as suas necessidades e desejos. Além disso, temos um interesse legítimo no tratamento dos seus dados pessoais para fins analíticos.

Os dados pessoais tratados pela Pandora para marketing e personalização podem incluir:

·       Dados Web comportamentais

Quando visita o nosso site, os dados são enviados do seu navegador para o nosso servidor. Se tiver ativado cookies e a análise Web, estes dados permitem-nos otimizar os nossos serviços e melhorar a sua experiência nos nossos sites e aplicações. Os dados são recolhidos automaticamente por terceiros em nosso nome.  

Os dados Web comportamentais podem incluir dados pessoais sobre o seu comportamento de navegação, como navegação no nosso site, data e hora da visita e referenciador de documentos. Também podem incluir dados pessoais sobre as suas preferências de sistema e dispositivos, como agente de utilizador e endereço IP.

Se não tiver ativado cookies, a Pandora só irá tratar o seu endereço IP e o navegador que utilizar. 

·       Dados de geolocalização

Os serviços baseados na localização podem ser utilizados para localizarmos a loja mais próxima de si. Para tal, utilizamos fornecedores de mapas digitais para o ajudar a encontrar a sua loja Pandora mais próxima. Para facilitar esta pesquisa, carregamos uma imagem dos serviços de mapas e armazenamos os dados do percurso e a imagem do mapa no nosso servidor.

Se utilizar este serviço, o fornecedor de serviços de mapas pode receber informação sobre a sua localização atual, como sinais GPS enviados por um dispositivo móvel ou informação que pode ser utilizada para se aproximar de uma localização. Pode ativar ou desativar os seus serviços de localização nas definições do seu dispositivo ou navegador.

Também podemos utilizar uma indicação da sua localização para segmentação geográfica dos nossos grupos de consumidores. Isto é feito quando abre um email da Pandora, onde o seu endereço IP é captado e comparado com uma tabela de latitudes e longitudes. No entanto, não é utilizado nenhum rastreio ou monitorização GPS de si para este fim. 

·       Serviços de ofertas

A Pandora também pode tratar os seus dados pessoais se tiverem sido fornecidos por alguém que utilize o nosso serviço "enviar como oferta". Mesmo que não tenha uma conta Pandora como membro do Pandora Club, podemos tratar os seus dados pessoais para oferecer o serviço "enviar como oferta" se optar por enviar uma oferta Pandora ou se for escolhido por alguém para receber uma oferta Pandora.

 

3.2 Inquéritos sobre satisfação do cliente

Podemos pedir-lhe para preencher inquéritos que utilizamos para personalizar a sua experiência com a Pandora e para fins de investigação para melhorar a nossa experiência geral de cliente e aumentar a satisfação do cliente. Por exemplo, podemos utilizar a informação para fins de marketing ou re-targeting e para lhe mostrar conteúdos mais relevantes no site, ou utilizar a informação para identificar que melhorias, em loja ou online, devem ser priorizadas.
O preenchimento dos inquéritos é voluntário. Os inquéritos sobre a sua experiência de utilizador no site da Pandora, com a nossa equipa de apoio ao cliente, a sua experiência numa loja Pandora ou qualquer outro dos nossos serviços podem ser preenchidos através de um formulário Web ou por email. A disponibilização dos seus dados pessoais para este fim não é uma exigência contratual, mas é necessária para podermos realizar o inquérito de satisfação do consumidor. 

A PANDORA trata os seus dados pessoais para inquéritos sobre a satisfação do cliente com base no seu consentimento cf. RGPD Art. 6 (1), (a). Pode sempre retirar o seu consentimento (consulte o parágrafo 6.6 abaixo), mas tenha em atenção que isso não afetará a licitude do tratamento baseado no consentimento previamente dado.

Os dados pessoais tratados para inquéritos sobre a satisfação do consumidor podem incluir: 

·       Dados do inquérito através de formulários Web e similares

A sua pontuação em termos de satisfação, o seu endereço IP e ID de utilizador, o seu código postal e qualquer comentário que nos possa enviar.  

·       Dados do inquérito por email 

Os dados do inquérito podem incluir: a sua informação de contacto, tendências de compra e informação sobre as suas experiências de compra com a Pandora.

 

 

3.3 Marketing direto

Com a sua autorização, podemos contactá-lo diretamente usando a informação que nos forneceu (p. ex., através de correio, email, mensagens de texto, chamadas telefónicas, códigos QR ou outros meios eletrónicos) para efeitos de marketing, publicidade, p. ex., newsletter, ofertas personalizadas e análises de mercado. 

O tratamento dos seus dados pessoais pela Pandora para a finalidade de marketing direto não é uma exigência contratual, mas uma opção para si, que tem interesse em receber notícias sobre ofertas especiais da Pandora. Se optar por não dar o seu consentimento para este fim, não lhe enviaremos nenhuma newsletter. (Não inclui emails de serviço para membros do Pandora Loyalty/Club)

A Pandora trata os seus dados pessoais para marketing direto, incluindo subscrição de newsletters, com base no seu consentimento cf. RGPD Art. 6 (1), (a). Pode sempre retirar o seu consentimento (consulte o parágrafo 6.6 abaixo), mas tenha em atenção que isso não afetará a licitude do tratamento baseado no consentimento previamente dado. 

Os dados pessoais tratados para efeitos de marketing direto incluem: informação de contacto, a sua interação geral com a Pandora (como, entre outros, o seu comportamento quanto a compras e interesses na nossa loja online e em lojas físicas da Pandora); a sua utilização de programas de fidelidade; as suas avaliações de produtos; os seus cliques/aberturas de newsletters; o seu comportamento na Web, as suas subscrições de newsletters e a sua participação em campanhas ou eventos. 

Na Secção 6 pode encontrar informação sobre os seus direitos, p. ex., como retirar o seu consentimento ou alterar os seus dados pessoais.

 

3.4 Gestão de conta da sua conta do Pandora Club

Quando se regista numa conta Pandora Club, tratamos os seus dados pessoais para efeitos de gestão da sua conta Pandora Club e de ativação das suas funcionalidades e serviços, bem como para disponibilizar as vantagens de membro que o Pandora Club proporciona. 

A prestação da informação de contacto é um requisito contratual e é necessária para a Pandora lhe prestar os serviços solicitados. Não é possível criar uma conta Pandora ou obter uma inscrição no Pandora Club se não nos puder fornecer a informação de contacto necessária.

O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para podermos cumprir o nosso acordo consigo de adesão ao Pandora Club e para tramitar os seus pedidos e diligências pré-contratuais, cf. RGPD Art. 6 (1), (b). Os dados pessoais tratados pela Pandora para gestão de contas podem incluir:

·       Informação de contacto

A informação de contacto pode incluir: nome próprio e apelido(s) e endereço de email.

·       Informação da conta fornecida por si

Dados pessoais fornecidos por si no momento em que se registou numa conta Pandora, bem como qualquer outra informação da conta fornecida por si, quando faz uma lista de desejos ou guarda as suas preferências. Isto pode incluir: o seu número de telefone, morada de faturação, informação do cartão de crédito e débito, data de aniversário, data de casamento, “o dia em que nos conhecemos” e data de aniversário, bem como o género e medidas de joalharia.


3.5 A sua encomenda e serviço de apoio ao consumidor

Quando faz uma encomenda a partir do nosso site, podemos tratar os seus dados pessoais para fins de fornecimento da sua encomenda, incluindo: para o notificar do estado da sua encomenda ou entrega, para responder às suas questões, como a uma pergunta sobre os nossos produtos, para o ajudar a encontrar uma loja perto de si, para satisfazer a sua encomenda, para processar o seu pagamento por cartão e/ou para lhe prestar o serviço de assistência ao consumidor. 

A prestação da informação de contacto é um requisito contratual e é necessária para a Pandora lhe prestar os serviços solicitados. Não é possível fazer uma compra no site da Pandora se não nos puder fornecer a informação necessária.

O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para podermos cumprir o nosso contrato celebrado consigo ou para diligências pré-contratuais, cf. RGPD Art.6 (1), (b), bem como o interesse legítimo da Pandora na prestação de serviços de apoio ao consumidor e acompanhamento, cf.  RGPD Art. 6 (1), (f).

Os dados pessoais tratados pela Pandora em relação à gestão da sua encomenda e aos serviços de apoio ao consumidor podem incluir: 

Nome próprio e apelido(s), endereço(s) de faturação, código postal, número de telefone, endereço de email, informação do cartão de crédito e débito, correspondência do serviço de apoio ao consumidor sobre dúvidas, consultas e reclamações.

 

 

4. Aviso sobre cookies

Quando visita o nosso site, o site pede ao seu browser para guardar/aceder a um pequeno registo de dados (ficheiro de texto) chamado cookie - no seu dispositivo para recordar informação sobre si, como a sua preferência de idioma ou informação de início de sessão. Estes cookies são definidos por nós e chamados cookies próprios.

Também utilizamos cookies de terceiros, que são cookies de um domínio diferente do domínio do site que está a visitar, para os nossos esforços de publicidade e marketing. Mais especificamente, utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreio, designadamente os seguintes: cookies essenciais, cookies analíticos, cookies funcionais, cookies de personalização e cookies de publicidade. 

 

4.1 Como gerir e eliminar cookies

O nosso site tem uma ferramenta de consentimento de cookies que pode ser utilizada para gerir as suas preferências de cookies. A ferramenta irá registar quando tiver dado o seu consentimento aos nossos cookies e pedirá o seu consentimento uma vez por ano para garantir que os visitantes da Web se mantêm atualizados quanto a alterações aos nossos cookies. A ferramenta de consentimento pode ser usada para selecionar e anular a seleção de todos os cookies, exceto cookies essenciais que não podem ser desativados. Para aceder à ferramenta de consentimento, clique aqui em qualquer altura ou utilize o link no rodapé do site.

Muitos dos cookies utilizados no nosso site podem ser desativados utilizando a ferramenta de consentimento ou através do seu navegador. Para desativar os cookies através do seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus "Ajuda", "Ferramentas" ou "Editar" no seu navegador. Tenha em conta que desativar um cookie ou uma categoria de cookies através do módulo de consentimento de cookies não elimina o cookie do seu navegador, a menos que isso seja concluído manualmente através da funcionalidade do seu navegador. 

Nos links abaixo, pode encontrar orientações sobre como eliminar ou bloquear cookies nos navegadores de Internet mais utilizados: 

·       Chrome

·       Firefox

·       Safari

·       Windows Edge

 

Tenha em conta que a informação recolhida antes da sua alteração das preferências de cookies pode continuar a ser utilizada, mesmo que as suas preferências sejam alteradas. No entanto, não será recolhida mais informação a partir do momento em que escolher desativar determinados cookies.

 

5. Com quem serão partilhados os seus dados pessoais? 

A Pandora utiliza prestadores de serviços que tratam os seus dados pessoais em nosso nome. 

Os serviços prestados por terceiros podem incluir: autenticação, alojamento e serviços de manutenção, serviços de análise, serviços de mensagens de correio, serviços de entrega, processamento de transações de pagamento, prestadores na modalidade "paylater", verificações de endereços e correio. 

Estes terceiros são nossos subcontratantes e só podem tratar os dados pessoais na medida do necessário para prestar os seus serviços. Os nossos subcontratantes são obrigados contratualmente a tratar essa informação com a máxima confidencialidade. 

Alguns dos nossos subcontratantes estão situados fora da UE/EEE. Consequentemente, iremos partilhar os seus dados pessoais com países fora da UE/EEE. No entanto, se os seus dados pessoais forem transferidos para terceiros fora da UE/EEE, essa transferência será salvaguardada por: 

·       O país em questão é considerado um país terceiro seguro, sujeito a uma decisão de adequação da Comissão Europeia. Pode encontrar uma lista de países fora da UE com um nível de proteção adequado aqui. 

·       O terceiro em causa deve subscrever as Cláusulas Contratuais-Tipo (SCC) da Comissão Europeia para a transferência de dados pessoais para países terceiros e implementar ainda as salvaguardas técnicas e organizacionais necessárias. 

·       O terceiro em questão aderiu a um código de conduta ou mecanismo de certificação de acordo com o RGPD; ou

·       O terceiro em questão obteve a aprovação de regras vinculativas aplicáveis às empresas.

Para obter uma cópia do documento que serviu de base legal para a transferência, contacte a Pandora enviando um email para compliance-global@pandora.net. 

Podemos divulgar a sua informação na medida em que sejamos obrigados a divulgar ou partilhar os seus dados pessoais para cumprir as obrigações legais ou diretivas do tribunal ou outra entidade jurídica competente, ou para fazer cumprir ou aplicar a nossa política de privacidade e outros acordos; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Pandora A/S ou do Grupo Pandora, dos nossos colaboradores, consumidores ou outros. Isto inclui a troca de informação com outras empresas e organizações com o objetivo de proteção contra a fraude e reduzir o risco de crédito.

Se optarmos por participar numa resolução de litígios alternativa através da plataforma de resolução de litígios online, poderemos divulgar os seus dados pessoais à Comissão Europeia, na qualidade de operadora desta plataforma, bem como a qualquer fornecedor de uma resolução alternativa de litígios designado para lidar com o litígio.

Tenha em conta que a informação que publica ou divulga através da sua interação com a Pandora (p. ex., os dados pessoais contidos em imagens, histórias, comentários e vídeos que submeter) passará a ser informação pública e poderá ficar disponível para os visitantes do site, bem como para o público em geral.


6. Os seus direitos

Pode sempre aceder e alterar os seus dados pessoais iniciando sessão na sua conta em https://www.pandora.net/pt-pt/ e introduzindo a informação do perfil da sua conta. Clique em "O meu perfil" ou "A minha conta" para aceder à sua informação pessoal.

Se alguma informação que nos forneceu tiver mudado — por exemplo, se mudar o seu endereço de email ou outra informação de contacto, ou se quiser eliminar o seu registo connosco — pode notificar-nos editando a sua informação nas páginas "O meu perfil" ou "A minha Conta" ou enviando um email com as alterações para: privacy@pandora.net 

Se tivermos dúvidas quanto à sua identidade, podemos pedir-lhe que forneça elementos adicionais de identificação.

Em geral, tem os seguintes direitos:

 

6.1 O direito de solicitar o acesso aos seus dados pessoais

Tem o direito de aceder a alguns dos dados pessoais que fornece à Pandora. Ao contactar-nos aqui pode solicitar detalhes sobre a informação sobre si que possuímos e tratamos, incluindo o fim para o qual é utilizada.

Também pode aceder aos seus dados pessoais iniciando sessão na sua conta Pandora em www.pandora.net e introduzindo a informação do seu perfil de conta. Clique em "O meu perfil" ou "A minha conta" para ter acesso aos seus dados pessoais.

 

6.2 O direito de retificar e/ou apagar os seus dados pessoais 

Tem o direito de solicitar que os seus dados pessoais guardados sejam corrigidos, completados ou apagados. Para o fazer contacte-nos aqui.  Se, por qualquer motivo, não pudermos satisfazer o seu pedido, entraremos em contacto consigo.

 

6.3 O direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais

Em determinadas circunstâncias, tem o direito à limitação do tratamento dos seus dados pessoais. Para solicitar restrição limitação, contacte-nos aqui.

 

6.4 Direito à portabilidade dos dados

Tem o direito de receber os seus dados pessoais (apenas relativos a si) num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática ("portabilidade dos dados") e o direito de transmitir estes dados para outro responsável pelo tratamento. Para solicitar a portabilidade dos dados, contacte-nos aqui.

 

6.5 Direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais e de cancelar a subscrição

Tem o direito de nos pedir para não tratarmos os seus dados pessoais quando o tratamento se baseie num interesse legítimo prosseguido pela Pandora, p. ex., para fins de marketing, como indicado acima. Pode sempre exercer o seu direito de se opor a qualquer momento, contactando-nos aqui. .

Os emails enviados para si contendo a newsletter ou conteúdos de marketing incluem a opção de cancelar a subscrição seguindo as instruções definidas no email. Se não quiser receber emails nossos e quiser retirar o seu consentimento (consulte a secção 6.6 abaixo sobre a retirada do consentimento em geral), pode simplesmente clicar no link de cancelamento da subscrição e deixaremos de lhe enviar emails.

Para todos os outros tipos de mensagens que possa receber da nossa parte, tais como sobre manutenção, avisos ou notificações administrativas, a receção só pode ser terminada apagando a sua conta. Estas mensagens são uma parte obrigatória das contas de utilizador e da utilização relacionada dos nossos sites. Inicie sessão na sua conta, aceda à página "O meu perfil" ou "A minha conta" e clique em "Eliminar conta". Se não conseguir iniciar sessão, contacte a área de relações com o consumidor. 


6.6 Direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento

Tem o direito de retirar, a qualquer momento, o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais, na medida em que o nosso tratamento se baseia num consentimento. No entanto, a retirada do consentimento não afeta a licitude do tratamento baseado no consentimento previamente dado. Contacte-nos enviando um email para privacy@pandora.net para retirar o seu consentimento.


7. Conservação dos seus dados pessoais

A Pandora não conservará os seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para os fins para os quais são tratados como parte das atividades de tratamento. A seguir, pode encontrar os nossos períodos de conservação para as atividades de tratamento realizadas pela Pandora: 

 

·       Gestão de conta do Pandora Club

Para obter informação sobre a atividade de tratamento, consulte o parágrafo 3.4 acima.

Membros do clube

Um membro do Club é alguém que tem uma adesão ao Club e pode ter uma conta. O membro do Club pode ter subscrito a newsletter antes de aderir ao Club.

Como definimos um membro inativo do Club?

Um membro inativo do Club é alguém que não interagiu connosco iniciando sessão no Club, fazendo uma compra identificada num site da Pandora ou numa loja, abrindo e clicando num email durante um período de até 5 anos a partir da última interação.

Que dados pessoais serão apagados se um membro do Club estiver inativo?

Nome próprio, apelido, endereço de email, morada, número de telefone, ID de consumidor principal. 

Quando serão apagados os dados pessoais?

Os dados pessoais serão apagados se o membro do Club tiver estado inativo por um período até 5 anos.

Que dados pessoais serão conservados após o período de inatividade de 5 anos?

Nenhuns dados pessoais serão conservados, exceto se exigido pela legislação local. No entanto, alguma informação pode ser guardada numa forma anonimizada irreversivelmente para efeitos de estatística.

·       Marketing direto, incluindo a subscrição de newsletters

Para obter informação sobre a atividade de tratamento, consulte o parágrafo 3.3 acima.

Destinatário da newsletter

Um subscritor de newsletters é alguém que não se registou para ter uma conta Pandora Loyalty/Club, mas que se registou para receber newsletters (p. ex., através dos canais online, check-out de visitante, lojas, etc.)

Como definimos um destinatário inativo da newsletter?

Um subscritor de newsletter inativo é alguém que não abriu nem clicou num email durante um período de 24 meses. Se um subscritor de newsletters fizer uma compra identificada, numa loja ou num site da Pandora, ou se registar para ter uma conta Pandora Loyalty/Club, é automaticamente transferido para um novo estatuto (de um comprador ou membro do Club - consulte abaixo ou acima) e, por isso, segue a definição de inativo deste novo estatuto.

Que dados pessoais serão apagados se um subscritor de newsletters estiver inativo?

Nome próprio, apelido, endereço de email, morada, número de telefone, ID de consumidor principal.

Quando serão apagados os dados pessoais?

Os dados pessoais serão apagados se o subscritor da newsletter estiver inativo durante 24 meses.

Que dados pessoais serão conservados após o período de inatividade de 24 meses?

Nenhuns dados pessoais serão conservados, exceto se exigido pela legislação local. No entanto, alguma informação pode ser guardada de forma anonimizada irreversivelmente para efeitos de estatística.

 

·       A sua encomenda e o serviço de apoio ao cliente

Para obter informação sobre a atividade de tratamento, consulte o parágrafo 3.5 acima.

Comprador - sem conta/check-out de visitante

Alguém que tenha feito uma compra identificada online num site da Pandora ou numa loja, sem uma conta Pandora Loyalty/Club.

Como definimos um cliente inativo?

Um consumidor inativo é alguém que não interagiu connosco fazendo uma compra identificada, quer numa loja física quer online num site da Pandora, durante um período de anos a partir da última interação.

Que dados pessoais serão apagados se um consumidor estiver inativo?

Nome próprio, apelido, endereço de email, morada, número de telefone, ID de consumidor principal.

Quando serão apagados os dados pessoais?

Os dados pessoais serão eliminados se o consumidor tiver estado inativo durante 5 anos.

Que dados pessoais serão conservados após um período de inatividade de 5 anos?

Não serão conservados dados pessoais, salvo se exigido pela legislação local aplicável. No entanto, alguma informação pode ser guardada numa forma anonimizada irreversivelmente para efeitos de estatística.

·       Recolha de dados através da sua interação connosco para marketing e personalização

Para obter informação sobre a atividade de tratamento, consulte o parágrafo 3.1 acima.

 

Visitantes da Web 

Um visitante da Web é alguém que visitou um site da Pandora.

Como definimos um visitante da Web inativo?

Um visitante da Web inativo é alguém que não tenha visitado um site da Pandora num período contínuo de 24 meses.

Que dados pessoais serão eliminados se um consumidor estiver inativo?

Se não houver consentimento para cookies: 

Endereço IP e agente do utilizador Web 

Se houver consentimento para cookies: 

Dados de conteúdo, análise de testes A/B e de pesquisa de produtos, análise da origem do tráfego, análise de pesquisa interna, análise de compras, análise de dispositivos, re-targeting, etc.

Quando serão apagados os dados pessoais?

Os dados pessoais serão apagados 24 meses após a sua recolha.

Que dados pessoais serão conservados após um período de inatividade de 24 meses?

Nenhuns dados pessoais serão conservados, exceto se exigido pela legislação local. No entanto, alguma informação pode ser guardada numa forma anonimizada irreversivelmente para efeitos de estatística.

8. Reclamações

As reclamações devem ser apresentadas à autoridade de proteção de dados de Portugal:

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados

Morada: Avenida D. Carlos I, 134, 1.º

Email: geral@cnpd.pt

Website: https://www.cnpd.pt/


9. Alterações a este aviso

A Pandora revê regularmente a Política de Privacidade para o manter atualizado e em conformidade com os princípios de privacidade e proteção de dados. Esta Política pode ser alterada ocasionalmente de modo a acompanhar novos desenvolvimentos e oportunidades relacionados com a Internet e a manter-se em linha com a legislação de proteção de dados relevante. Qualquer alteração que no futuro possamos fazer ao nosso aviso sobre privacidade será publicada nesta página e, quando apropriado, poderá ser notificado disso por email.

 

Última atualização: Julho de 2022

 

PARTILHAR NO

Oculte itens da sua lista de desejos antes de a partilhar
Torne os seus desejos realidade
A sua Lista de desejos está vazia

Junte-se ao PANDORA Club hoje mesmo e comece a usar a sua lista de desejos

Comece hoje mesmo a adicionar itens à sua lista de desejos

Encontrar
Adicionar
O item foi adicionado
A minha Lista de Desejos Veja a sua Lista de desejos
Não voltar a mostrar esta mensagem